Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

Зона.

lesnoi-oreshek
Проект закончился.

06.12.2015 в 22:27
Пишет [ karta Z ]:

[6] БУНКЕР


ВЫХОД



Спасаясь от "бешеных пчел" я оказалась в бункере "4а". В голове вертелось слово "убежище", но так никто бы не назвал это место после Посещения.
То, что было создано, чтобы защищать, таило смертельную опасность. Несколько часов пришлось пережидать "пчел" на пороге бункера. Между смертью и смертью.




Когда же я смогла выйти, меня поджидало одно из тех чудес, которые порой подкидывает Зона сталкерам.









У каждого свой хабар. У меня сегодня — папортник. Не так ценен, как пустышка, но у меня своя мера оценки.







 

URL записи

Я и довольна и раздосадована одновременно. Это мой первый законченный проект, и я рада, что довела его до конца. Смогла. Успела. Мне очень нравятся работы остальных участников, и цепляет тематика в целом, переслушиваю OST к Горькому-18, старенькой игрушке, которая для меня дополняет образ Зоны из "Пикника" Стругацких. Я не показала того, что хотела, отчасти из-за бешеного ритма жизни, который вынужденный сейчас. Забавно, что в итоге я пошла туда, куда не собиралась, и аномалию мне подсунула сама локация. Это дивно, конечно: в декабре живой папоротник, рядом он же, во льду, рядом багряная осенняя травка, рядом же ледяной куст. Все времена года в одном месте))

@темы: BJD

URL
Комментарии
2015-12-08 в 13:11 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Классная зарисовка! И хороший проект. Мне очень понравилось:pink:

2015-12-08 в 13:28 

lesnoi-oreshek
охухоль, Спасибо большое! Для меня это очень ценный опыт, идея проекта зацепила настолько, что не смогла пройти мимо, хотя и не была в себе уверенна))

URL
   

Чердак

главная